ДЛЯ ТЕБЯ

Лайма Краста
"Закрой глаза, представь мой образ нежный...
Представь мою улыбку, звонких смех...
Я лишь прошу - "Ты не теряй надежду,
Что будешь ты счастливей всех".

Закрой глаза, представь мой голос тихий...
Мое дыханье... легкое, как пух...
Как дрогнут губы в ласковой улыбке,
Когда скажу - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", я вслух...

Закрой глаза...я рядом...близко...видишь?
Я обниму тебя и скатится слеза...
От радости, что ты меня целуешь...
Я рядом, слышишь, лишь закрой глаза..."