Искать глазами знакомую походку...

Аида Кальман
Искать глазами знакомую походку,
Ждать и верить до самого конца.
Среди огней обманчивых и четких
Припомнить вздохи беспокойного отца.

Где пыль и слезы стали запахом вина,
Где горький смех оставлен в наказанье,
Безмолвная и грязная весна
Нам смотрит в спины честными глазами...