надцатого ёбаря

Инго Марк
надцатого  ёбаря
не выхожу за границу своего дома
отращиваю щетину
до третьего дня
с того именно дня
когда мой панцирь 
пробила
твоя нежность...

ты думаешь так легко
спать со стрелой в сердце?
ты думаешь так легко
смотреть  на табло айфона?
сжимая его схваткой питона
и выжидаАть-выжимааАть
из жёлто - белого  конверта
хоть какой - нибудь смайлик?

что со мной?
я как тульский пряник!
стал мягким...
с того именно дня
когда пробила мой панцирь 
твоя нежность...