В глупости не утонуть..

Татьяна Кеосян
Зима снегами большими
Укрыла морозный путь,
А память, пытается снова
В глупости не утонуть.
Пытается тщетно вспомнить,
Силится тщетно понять,
Как можем сначала разрушить ,
А счастья потом желать?
Ждать счастья опять и снова,
Ругая судьбу за то,
Что жизнь повторить невозможно,
Как кадры в любимом кино.
Что дом невозможно  построить
Из карт и песчаных дюн.
Мы злимся...и ,вдруг ,понимает,
Что разум совсем еще юн.
Как малый капризный ребенок.,
Обиды свои круша...
Мы учимся жизни верить..
А с верой взрослеет душа. ..

январь 2013г.