Я помню наши первые свиданья

Настасья Мир
Я помню наши первые свиданья:
Чай с чабрецом, букеты белых роз.
Очаровалась глупо. По незнанью.
За две недели ты в меня пророс.

Не знала я о подлости и боли.
Не знала, что смогу так полюбить.
И я попала в рабство поневоле.
Но Бога лишь сумела насмешить.