***

Елена Чара Янова
Мы – волки бетонных скал,
Мы – звери стеклянных стен,
Мы – монстры чужих зеркал,
Мы – бритва для сотни вен.
Мы воем, что жизнь – дерьмо,
Мы знаем, что это не так.
Скулим, что нам всё равно,
Любя, словно первый такт.
Не знаем, когда споткнёмся,
Не знаем, где упадём.
Мы – волки. Давай напьёмся –
Мы, звери, всегда вдвоём.
Мы – монстры. Социопаты.
Мы – люди без волчьей шкуры.
А сердце не носит латы
Как люди чужды натуре.
Мы лживы, как люди любят,
Мы монстры, как люди знают.
Мы знаем, что город губит,
Мы знаем, что волки лают.
В толпе ты легко узнаешь
По взгляду, чертам, отголоскам,
Что если всю жизнь пролаешь –
Быть волком, увы, непросто.