На меньшее не согласна!

Татьяна Кеосян
Кто-то любит ,а кто-то терпит.
Дорожит,..ну, а кто-то, вертит..
Люди сходятся и расходятся.
В суете  лихой круговерти.

Я жила просто рядом ..любила.
Создавала  уют и мечтала,
Что ты лучший и самый  любимый..
Что ты послан судьбой-я  знала.

Я душой тебе жизнь дарила,
Благодарности небу слала..
Всё,что жизнь мне с тобой подарила..
Я любовью оберегала..

Ничего ,что с тобой расстались.
Видно счастье вдвоём не вечно.
Всё моё, всё со мной осталось..
Моя память -она бесконечна.

Я не плачу ночами в подушку.
Память дарит жить дальше силы.
И я  счастье еще раз встречу...
Когда время настанет,милый.


И вокруг меня есть мужчины,
НО к их взглядам пока безучастна..
Я ведь, знаю,что значит- счастье,
А на меньшее я не согласна!

март 2013г.