Грешная душа

Душа Твоя Йя
Я много делала ошибок.
Я часто в жизни оступалась.
Я сделала свой жизни слиток,
И вот не знаю много ль мне осталось.
За все приходится платить, я знаю,
За все грехи, что сотворила.
Расплата там, в конце, я понимаю.
Об этом мама в детстве говорила.