Благодарю

Буров Юрий
Мой друг (душе и сердцу милый),
За многое тебя благодарю.
Спасла меня однажды от могилы;
За жизнь тебе спасибо говорю!

За правду, что в ответ ты мне излила,
За понимание и доброту твою.
И сколько твёрдости таится в твоих силах...
За это всё тебя благодарю.

17-01-2014г