Крылья

Максим Чалов
Я прошу вас, дайте мне крылья,
Я хочу навсегда улететь,
В те края, где не будет болеть
Моё сердце, что бьётся в бессилии.

Я прошу вас забрать навсегда
В те края, где вселенский покой,
Где не буду с больной головой
Убегать, неизвестно куда.

Дайте крылья, но чтоб не упал,
Когда прыгну, с разбегу и – вниз,
Это будет последний каприз,
Пару крыльев, но чтобы летал.

«Дайте крылья!!!» неистово крикну,
Чтоб звенела и пела душа,
Чистым воздухом в небе дыша,
Дайте крылья, без них я погибну.
(13.05.2007)