Цветаевой

Кудрин
Я тобою поражен,
Классно пишешь.
Прочитал тебя и вижу,
Девичий стан и бант,
Желание любить и муку.
Есть - удивительно хорошо.
А вообще,
Вижу
Горе,
Россию – Мать,
Егорок – солдат.
Слышу,
Стон,
Скуку
И безысходную
Муку.