Заставить поверить, увЫ, невозможно

Виктор 13
Заставить поверить, увЫ, невозможно…
Бросаться словами нельзя осторожно.
Нам нужно встряхнуться? А может, встряхнуть?
А может, не этот мы выбрали путь?

Путин считает, что Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян
http://news.mail.ru/politics/16532790/?frommail=1
Президент России Владимир Путин считает, что Олимпиада в Сочи должна встряхнуть россиян и заставить их поверить в то, что страна может реализовывать крупные проекты.
«После развала СССР, после достаточно тяжелых и, прямо скажем, кровавых событий на Кавказе все-таки общее состояние общества было удручающим и таким пессимистическим. И нам нужно встряхнуться. Нужно понять и почувствовать, что мы можем осуществлять крупные масштабные проекты», — подчеркнул президент в интервью нескольким телеканалам.