Хипстер

Дмитрий Пензин
Бомж Олег нашёл айфон
Но тоска поселилась в нём
Он скачал себе инстаграмм
Но ведь главного он не знал

Если нет у тебя еды
Инстаграммы тебе не нужны
Так что нечего фоткать Олегу
Можно ноги, но он калека

И шагая с айфоном в руках
Он на хипстера был похож
Таже куртка и теже очки
Но в душе неизменно бомж!