На миру

Трамвай 186
Здесь ромашка полевая помнит старину,
дух полей бельё полощет белым на ветру ...
Жизнь-тельняшечка вместила время и страну,
в серпантин, кружочек синий - годы соберу ...
Как же душу мне настроить - тонкую струну?
Взяв воды звонкоголосой рано поутру,
родниковою омоюсь, крикну на миру,
алою зарёй укроюсь, песенно умру.