протертая

Ветер Ветреный
Не люблю сожалений, домашние сцены,
Сыр, что с плесенью, просто терпеть не могу,
И людей, что сбиваются в поисках пены,
Вроде правильных с виду, внутри как рагу

По намешано желчи,сока с нитратом,
Юпи даже вкуснее помоему на вкус,
Ты им честно и в лоб отборнейшим матом,
А они элегантный, но с ядом укус

Воздух просто отравлен без цвета составом,
Разлагается чья то за шкафом душа,
А на улице тихо и веет прохладой,
Я ушёл, оставайтесь подобным дышать...