сочиняла в больнице

Татьяна Ладыщенко
я так устала и хочу домой
что сил уж нету выносить
кругом народ что не сбежать
домой хочу кричу опять
о боже ну за чем сюда
ты издеваешься малыш
не знаю за что я люблю тебя
а без тебя это не жизнь
и ставлю точку в отношениях
спасибо(ха-ха-ха-ха)мне за день рождения
и не прощаю я тебе
копайся сам теперь в себе
                23.11.2013