Просто так дружить,

Любовь Склема
С детства помню я считалку,
(Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана,
Буду резать, буду бить.

С кем останешься дружить?)
А в считалке,есть ведь прок.
Для нас всех большой урок..
Не умеем , дружбой дорожить.

Мы друзей словами режим.
Режим и порою бьем.
В душу камень загоняем,
В душу им же и плюем...

Давайте просто так дружить,
И не надо резать,также бить,
Дружбой надо дорожить,
И ДРУЗЕЙ СВОИХ ЛЮБИТЬ....