Помощники

Викуша Кирксова
Три бабочки берегут мою душу,
Они на страже на шее моей.
Они мне твердят иногда: не слушай,
Не слушай никчемных людей.
Они мне стихи писать помогают,
В ушко шепча рифмы и строки.
Меня от печали оберегают,
Мы вчетвером не одиноки.
Ночью я слышу как они дышат,
Друг к другу примкнувши крылом.
И разговоры ведут чуть тише
О море, о солнце и о своем.
О своем солнышке, что им светит
С ладыжки моей черным лучом.
Солнце, которому не нужно лето,
Что бы тепло приносить в мой дом.