Жизненно

Наталья Шипунова
Все очень плохо.
Все очень раскидано.
На кухне каждый вечер
Ссорятся родители
С личной жизнью снова беда
Только теперь уже в тебе проблема
Есть друзья,пропадающие иногда
Есть простое веселье с разговорами до рассвета
С учебой снова завал.
Скоро пойду на отчисление.
Не набрав ваш любимый средний балл
Думая не о том создаю неправильное впечатление
Все проблемы грозой на меня
И никуда нельзя убежать
Я опять себя довела
Опять сяду и буду душевно кричать
Черт!Черт!Черт!
И ведь некому рассказать
Родители не поймут
Другим на других наплевать
Депрессия?!
Проходи,я тебя ждала
Напоми мне про сессию,
Из-за которой болит голова
Грусть,когда же ты отстанешь от меня?!
Я из тебя извлекаю лишь стихи
И никакой пользы,
Ты не даешь мне спать по ночам
Грусть,я прошу,пожалуйста ,отпусти
Все очень плохо.
Все очень раскидано.
И непонятно как исправлять?
Да и кому нужен человек с обидами?!