подруге

Ниночка Филиппова
Как мне плохо без тебя,
Зачем же ты, покинула меня?
Ты говорила: “Всё будет хорошо!”
Я была рядом, что тебе нужно ещё?
Ты говорила: “Я живу ради вас!”
А жизнь оборвала, не подумав о
нас.
Мне тяжело, и ты знаешь об этом,
Ведь ты была для меня, родным
человеком.
Сейчас я одна, и нет рядом тебя.
О как бы хотелось увидеть тебя.
О как бы хотелось услышать тебя.
Но нет такой силы, чтобы свела нас
с тобой.
Ведь ты далеко и твой образ
родной -
У меня он в душе, остался со мной.