Эмили Дикинсон - Всё забуду, чтобы вспомнить

Виктор Постников
966

Всё забуду, чтобы вспомнить
Эту малость – Ты 
Всё оставлю,  Незнакомец -
Чтоб с тобой уйти –

Милости богатств и славы
От тебя не жду
Разве можно оценить мне
То, чего хочу ?

Дом не нужен – стал он жалок –
И Природа – с ним
Солнце -  слепит  – Шторм – изранит -
Это пустяки - 

Бросила -  судьбу – как гальку -
В твою глубину -
Докажи, что не ошибка -
Что не жаль судьбу -   



*  *  *
All forgot for recollecting