Своё

Рыжий Полосатый
Просто иногда хочется,
Чтоб ветер в волосах уносил все плохие мысли, ведь
Летать и хотеть летать это одно и то же, когда ты бог.
Писать и хотеть писать это одно и то же, когда в твоей голове уже нет места для новых тараканов
Просто иногда хочется лечь, чтобы руки и ноги по сторонам света и ничего не хотеть.
Нравится думать, что каждый новый знакомый тот самый, который ВСЕ понимает
Этакий нематериальный супермен -
И твоя черная меланхолия ему по зубам,
И на разбитую в истерике тарелку ему все равно
И пахнет он ностальгией и приятными приключениями на все интимные места...