Ты сейчас моя звезда!

Дарья Мальнова
Громко стало, счастье звонко
Ночь пришла, Москва прощай
В чисто белом, амазонка
Позвала меня в свой рай!

Я, плененный век невольник
Залпом пью свободы дар
Отстрадал судьбы затворник
Потушил в душе пожар!

Вот уже мечта в объятьях
Сладок каждый поцелуй
И соблазн, в прозрачном платье
Шепчет мне,  - Танцуй, Танцуй!

Воздух свеж, как мята резок
Пусть с тобой не навсегда
И восход пурпурный близок
Ты сейчас моя звезда!