06-06-2012 дай мне опору... расправь мои крылья...

Поваляев Александр
дай мне опору... расправь мои крылья...
выкинь все камни, что давят на грудь...
я полечу... в небесах встречу утро..
россыпью звезды в руках соберу...

дай мне надежду... согрей мою душу...
наши сердца пусть стучат в унисон...
нежно прижмись, все на свете забуду...
я лишь хочу быть тобой опьянен...

дай мне способность... забыть все печали...
радость - спасенье от моря забот...
больше не будет душевных метаний...
время безумий навечно уйдет...

(06-06-2012)