Умоляю тебя не проявляйся

Настасья Мир
Умоляю тебя: не проявляйся.
Забудь мой номер. Потеряйся.
Прошу: исчезни навсегда. Навеки.
Из-за тебя я как калека.

Ты предал всё. Душа твоя в потёмках.
И не звони: мне больно - ломка.
На сердце вакуум. Душа сгорела.
Любовь - война. Я в ней истлела.