Дивный сон...

Мария Мельник Мэри
Баюкай меня, сладкий, дивный сон,
Укутай меня в тихий нежный звон.
Чтоб мягко стало на Душе моей,
Промокшей от седых дождей.

Зови меня в мир дивных снов,
Веди меня туда без слов.
Чтоб жизнь найти, где солнца свет,
Где есть на всё простой ответ.

Оставь все боли за плечом,
Открыв души замок ключом.
Идём со мной в мой мир из снов,
Там есть и радость и любовь.