***

Дарья Мальнова
Деревьев зелень небо закрывает
Прохладный ветер листья теребит
И тонкой леской в выси улетает
Тот, кто совсем к другой летит

Моя разлука в осень затянулась
Я просто перестала дни считать
Я столько раз с тобою разминулась,
Что уже вряд ли стоит начинать.