Я в чувствах...

Сергей Мишанин Владивосток
Я в чувствах новых пребываю
Желанье появилось жить...
И ощущенья не скрываю,
Что вновь, так хочется любить.

Любить без возраста! Без страха!
Без груза прошлых лет и бед!
И с предвкушением размаха
От позабытых мной побед.

Побед над будничным, привычным
Над тем, что усмиряет кровь.
Где все налажено отлично,
Но... где потеряна любовь.

Пускай же радостное чувство
Во мне с надеждою живет...
Не расплескать его - искусство...
Не отыскать - тяжелый гнет.

15.01.2014г.