А давай все делить пополам

Данил Белый
А давай все делить пополам!
Все, что есть и, о чем мечтаем.
Даже самый ненужный хлам,
Даже то, что мы вечно теряем.
Будем вместе делить кровать
И пространство под одеялом.
А потом, вдруг начнем совмещать,
Чтобы холодно нам не стало.
Давай счастье вместе делить,
Мне с тобою его достаточно.
Давай жизнью делиться и жить.
Только вместе и только сказочно.
Давай будем делить любовь,
На себя и на жизнь грядущую.
Я всегда хочу видеть вновь
Тебя, рядом со мной идущую.
Давай вместе делить и жить
Все прекрасное, даже горе.
Только нас, я прошу, не делить
На двух разных людей в истории.

"А давай все делить пополам"
Данил Белый