9. Наливайко Л

Борис Неменов
   

         Наливайко  Л.


                акросонет


Наивно ждать в безумном мире этом...
А ждать всегда с рожденья нам присуще:
Любви, богатства, даже райских кущей,
И быть при этом всё-таки поэтом.

Всегда в бегах, заботах, ссорах, споре.
А быть привычка только впереди –
Или погибни, или победи.
Кто побеждён –тому позор и горе!

О, Боже правый! Суета сует!
Ломимся мы в открытые ворота,
А оглянуться в беге неохота...
Разумной, бля, альтернативы нет.

И трудно жить в такой вот карусели.
Схожу с ума от дел к концу недели.

                *     *     *
А эта строчка вышла из размера,
И приведена лишь для примера.