дневник душевного одиночества

Дарья Мальнова
Я сидела на улице, с грязными волосами, уставшая, проведя очередной бездарный день! Пила дешевое шампанское и часто курила! Вроде бы и не было надежды уже ни на что, да и живут же люди хуже, да и трагедий сколько, не Дай Бог никому, но что- то екнуло! Нет! Я могу завидовать только тем, кто ест все и не поправляется но, тут - странно, но это точно не зависть, просто исключительно точно осознание - в моей жизни -этого не будет никогда)) у меня есть семья - обожаю всех! Друзья - обожаю всех!! Но не будет никогда уже того единственного, который обожает меня, которому хочется жить для меня, которому радостно, когда радуюсь я!! Ощутив это всем сердцем, телом, душой, всей собой, мне стало тошно, больно, безвыходно и тупиково!!!! Теплый ветер вечера не отпускал меня с улицы, шампанское веселило кровь, каждая затяжка, как спасительный вдох расслабления!! И с этим тоже я смирюсь)) время и жизнь близнецы братья, они могут все и им за это ничего не бывает!! А потом наступает тишина, но пока ты можешь, хочешь и еще умеешь, - говоришь, говоришь, говоришь, как после хорошей дорожки)) только сам с собой)) смирюсь) завтра)