Елене Волченко

Олег Плотицын
Итак, она звалась, Елена...
Не эксклюзивно, соглашусь))
Река великая есть,
                Лена,
Елены - наполняют Русь)).

Умна, талантлива, красива,
Хозяйка супер, просто шик!
И скажем прямо:
           Да, счастлИва!
И муж - отличнейший мужик!

Желаем божьей благодати,
Здоровья, верить и любить,
Друзей, (цветы дарящих) -
                Рати,
Другое можно и купить...