дневник душевного одиночества

Дарья Мальнова
Сижу на кухне, в шубесверху ночнушки, открыто окно, не по новогоднему тепло)) елка в стеклянных фруктах, смотрю трех мушкетеров - слава Богу, Дюма не дожил)) ромашковый чай и валокордин, вместо приконченных устриц, бюло, черной икры и дон периньона))) Новый год)) остатки праздника, в воздухе еще пахнет мандаринами и как то тихо и спокойно, не суетно)))  завтра утром в Лондон)) мыслей много, мои мысли активны, полны сил, энтузиазма, как бы еще лень свою удушить, наконец, застрелить, уничтожить- изжить!!! Итоги года понимаются в первые дни наступившего)) Итог мой- я одна! Совершенно одна внутри себя!!!! Беда моя в том, что я должна любить, быть любимой и каждую секунду чувствовать и переживать эту любовь!!! Мне никогда не будет довольно))) это нельзя заесть, запить, закурить, загулять))) это совсем другое!!!! Сильное, манящее, необходимое мне, как воздух!!! Завтра в самолете, я буду рассматривать счастливых людей, ....... Уже в самолете, вокруг одни несчастные дети нуворишей, которые с траурными лицами возвращаются на учебу в самый депрессивный город в мире))) вчера, попыталась заснуть, четно, отвлеклась на "Гордость и предубеждение"))) мистер Дарси)) откуда во мне столько глупости, романтизма идиотского, что я верю в мистера Дарси, даже больше того, я в припадке крайней шизофрении грежу встретить своего мистера Дарси))) даже выпить не хочется, спать, спать, спать и видеть сны))))))