сумасшедший

Яся Захарова
Я хочу остаться
сумасшедшим.
Так не круто. Так
реально легче.
Ты ложишься мне, как
снег на плечи, Но твоя любовь уже не
лечит.
Ты меня так яростно
калечишь,
Но ищу с тобой я снова
встречи. Ты мой врач, а я твой
потерпевший.
Вечно болен. Вечно
сумасшедший.