Счастье

Касаткина Татьяна
(по картине  Кати  Дудник)



Как-то ночкой летнею,
Сев на крыши край,
Фея малолетняя
На семи ветрах
Из заветной баночки
В лоно темноты
Выпустила бабочек  - 
Детские мечты,
Из тоски пленения 
В звёздный беспредел!
С хитрым вожделением
Кот им вслед глядел...
Вылетели,  ожили
Чудо-мотыльки
Ночкою погожею
С лёгкою руки...

А у феи-лапочки,
Как у всех детей,
Щекотались бабочки
Счастьем в животе...



2014

5-ое место в конкурсе  "Бабочки в животе"  -  Любовь по Фрейду