Катеньке Трофимовой

Сергей Волков-Бахарев
                Прими мои слова как дань
                Мне никогда не расплатится
                Перед тобой,за то,что ты
                Меня коснулась,стал я птицей
               
                Увы седьмые небеса
                Лишь выражение людское
                Ты мне дарила одному
                То что понять нам лишь с тобою

                И я безудержно летал
                Тобой все больше наслаждаясь
                Не понимаю как упал
                И до сих пор я встать пытаюсь

                Но только сломано крыло
                На чистом месте без изьяна
                Ох сколько времени прошло
                Никак не заживает рана

                Боюсь с тобой заговорить
                А вдруг оно опять срастется
                Ведь я уже боюсь любить
                Боюсь что все назад вернется

                Тебя я мучить не хочу
                Ты для меня всегда святая
                Крыло тихонечко сращу
                И в дымке утренней растаю