Я примерила счастье, как новое яркое платье

Муромская Анна
Я примерила счастье, как новое яркое платье.
Суетою не давит,обидами-швами не жмет.
Воротник поцелуями радости красен.
По подолу - расшито блестящею радугой грез!

Вместо маленьких пуговиц - смеха хрустальные брызги.
Переливами нежности - тонкая кружева нить.
Я примерила счастье. Такая вот лирика жизни -
потому что уже не умею тебя не любить!