Исповедь авиадебошира

Альберт Горошко
(Музыка почти народная, слова автора)

Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна.
Соседи мне до матери,
Соседи мне до матери,
Их много здесь, а родина одна.

А выпить тем не менее,
А выпить тем не менее,
Охота, но стюарды холодны,
И на меня затмение,
И на меня затмение
Нашло, в аффекте я, поймите вы.

И я тогда достал бутылку рома,
Вокруг меня случилась кутерьма,
Я пил за то, что скоро буду дома,
К семье лечу, и все идите на…

Качнув фигурой статною,
Закончил я нокаутом
Бой с тенью командира корабля.
Вдруг на меня набросился
Мужчина с черным поясом,
С угрозами и с рожей блатаря.

И вот теперь обритый я,
И грязью весь политый я,
Ну кто же из избы выносит сор?
Да и в ютюбе узнан я –
Там наложили музыку -
А тут судья выносит приговор.

Зачем тогда я выпил столько рома?
Зачем не открывал я туалет?
Теперь мне не видать травы у дома,
В ближайшие не знаю сколько лет!