Немало нас, гипербореев верных

Голуба
Люби и будь всегда послушен Богу,
Прими Каноны Вечности Его-
То будет в Царство Божие дорога,
И нам Пути другого не дано.

Спроси себя:"Зачем я здесь родился?
Какая цель была прийти сюда?"...
Если с упорством к Истине стремился,
Получишь Знания Заветные тогда.

Как глубоки Божественные корни...
Так хочется всё о себе узнать...
Мы вспомним,обязательно ВСЁ вспомним,
Для этого и рождены опять.

Пришли в век Квантового Перехода,
Реинкарнаций много позади...
И ждёт всех Духа и Души Свобода,
И Новые зовущие Миры!

Это Чудо проявилось на Планете-
Нейтральность восстановлена Богов,
Гармония во всём будет НАВЕЧНО,
И отстоять её Дух Ариев готов.

Немало нас,Гипербореев верных,
Наш Промысел с Творцом всегда Един,
И знаем "как",и мы одни из первых,
А значит выстоим и победим!