Другу детства Саньке Манаеву...

Константин Астион
Мой старый друг,где годы дивной юности ?
Умчалась чередою прорва лет !
Прошли мы школу взрослой жёсткой грубости...
Почти растаял детства лёгкий след.
     Судьба дарила разные возможности,
     А сколько шансов упустили сами ?
     Попав в котёл недетско-взрослой сложности,
     Не описать культурными словами !
Но детство в памяти ещё упорно светится !
И ностальгией скрашивает годы....
И верю что найдём возможность встретиться !
Раздвинув горы ,,отработанной породы"