Ухо куда ни кинь...

Сергей Бушов
        *  *  *

Ухо куда ни кинь,
Повсюду услышишь звук.
В будильнике - сила Дзинь.
В человеке - энергия Пук.

Свет пришел сквозь окно
Испить холодный саке.
Сущность стакана - Дно.
Энергия Дрожь в руке.

Движения в мире нет.
Есть равновесье лишь.
В мозге - энергия Бред,
В кармане - субстанция Шиш.

Останется лишь покой,
Вечная скорбь пути.
Каждому надо свой
Каменный сад пройти.

           16.03.03