Бог с вами!

Владислав Во
Бог — это Метафора непознаваемых пределов Бытия.
Тогда какой же идиот может не верить в Бога?
Впрочем, бывают Его хулители, которые утверждают, будто намедни видели Его своими глазами!
Просто вызывающая, беспардонная наглость!