Как ты живешь без меня?

Полина Бильдушкинова
Как ты живешь без меня?
Чем наполняешь день?
Ночью, в окне – луна,
Рядом, на стенке – тень.

Песенка, что свистишь,
Кофе, что на столе,
Повод – о чем грустишь,
(Жаль только – не обо мне)

Далее – в тесном метро,
Офис, компьютер, босс,
И не ответит никто
На глупенький мой вопрос:

Где в расписании – я?
Имею ли место быть?
Хочется мне тебя
Только о том спросить.

2001, октябрь