Чистый лист

Дмитрий Борисович Русин
Открываю….закрываю…открываю снова
Чистый лист… нетронутый словами,
Немаранный раздумьями о жизни
и о судьбе, с её неловкими дарами…

что написать, что показать… не знаю…
о многом говорил и всё о вечном
и стоит ли опять напоминать себе…
что нет ответов в мире быстротечном

Ответов нет… да и вопросов, в общем, тоже
Всё от лукавого, от скуки и от лени
А может быть от пьянок бесконечных
И от того, что никогда не падал на  колени

Не падал, не молился, не просил…
Не умолял забрать, забыть, забыться
Я просто думал…вывезет и так
И никогда не ведал страха ошибиться…

и может совершенно зря, не знаю…
Секретов много…а скелетов еще больше
А важно ль это…каждому решать
Ведь всё равно порвется там, где тоньше…

Что хорошо, что плохо, да и есть ли смысл…
Слова ложатся снова, связываясь в тексты…
И в голове опять завалы, буреломы…
И говорить о их разборе всё же неуместно…