Пусть Боги...

Ирина Саввиных
Пусть Боги будут милостивы к ней,
 Каким Богам она бы не молилась,
 И если за чертою Царство Божье ,
 все же, есть,
 и истинных сокровищ в нем не счесть,
 Душа ее пусть обретет покой,
  И то, чего здесь на земле лишилась...