Олимпийская...

Сергей Староверов
Не клятвой мы сильны,  державой
Мы — слепок  от  нее,  ее портрет
Достойна  золота  побед  и  славы
Сильна ты духом, это твой  секрет

Не важно выше всех или  быстрее
Точнее или дальше,  суть не в том
Есть золото и в славе мы  сильнее
Не трогайте,  не остановить потом

Мы  можем  опуститья  на   колено
Не как рабы, а только  для прыжка
Взорваться лавой и самозабвенно
И честно выграть, не из под тишка

Богата Русь талантами  и в спорте
Гордимся ими  и их помним имена
И на лыжне, и  в тире,  и  на корте
Венец лавровый для тебя  Страна

За Русь, за поколение, что старше
Мы отстоим достойно  стать  твою
Пусть  это  станет  клятвой  нашей
Мы  отдадим   России  честь  свою

Зажжется факел, дружбу  освещая
Мы руку протянули  в  спорте всем
Увидит  мир  как «Русские гуляют»
Непобедимые    в   истории  никем