В музее

Мечта Сиреневая
Шла я навистить друзей
А их нету, дома,
Тут попался мне музей
Ой!!! В таких харомах
Некрутой какой то, банк,
Не отель салидный,
Даже, ине алигарх,
Лиш картины видно
Да статуи по углам,
И еще старушки
Охраняют этот хлам,
Что б, зайдя, с наружи,
Тихо тут народ ходил,
Ни бухал, по-многу,
И что б ни какой дибил
Експанат нетрогал,
А понравилося мне,
На одной картине,
Как её... на полотне
Древняя дивчина
Кружыва, полно шитья,
Шолка и каменьёв,
А лицом, ну точно я,
Прям до абалденья!!!
И  досадно стало так,
Чем же, я то, хуже???
Пусть бы,  хоть один чувак,
Заглянул мне в ДУШУ,
Что бы всю ее красу
Тама разглядел и
Вынес, на потомков, суд
Вроде Рафаеля!