Противостояние Скорпиону

Бабка Яга
Лик неземной. Взгляд ледяной.
О, пощади, в мир отпусти!
Мне не нужна встреча с тобой,
Время полно суетности.

Поднял штандарт воина жар,
Сердца набат – гулом в крови,
Жало и яд – взгляда кинжал
Каждому, кто встал на пути.

Что ж, Скорпион, вот она я -
Преодолей духа струю!
Лёгкая и ветреная –
Как Водолей я устою.

29дек96