Жалость не любовь!

Татьяна Рындина
Коль один из двоих разлюбит,
Лишь узлы нелюбовь вЯжет.
Без вины нелюбимого губит.
Ссоры жаждет.Ох,как жаждет!
Или,если исчезла любовь,
Жалость место любви занимает,
И в душе растёт,прорастает!

Это жалость к себе самой!

Припев:
Эта жалость, сильно жалит,
Жалость Душу ворошит!
Коль прокралась,
Коль вмешалась,
Свой неправый суд вершит!
Эта жалость унижает
И кусает всё больней,
Жалость гордость вытесняет
Из Души твоей. (моей)


Коль один из двоих разлюбит,
Только жалостью жить станет.
То тоска его душу достанет,
Будет ранить.Ох,как ранить!
Оправданий тому не найти.
Грызть тоска будет душеньку злая.
Так любовь за себя отомстит!

Жалость ,всё таки,не любовь!


Припев:
Эта жалость, сильно жалит,
Жалость Душу ворошит!
Коль прокралась,
Коль вмешалась,
Свой неправый суд вершит!
Эта жалость унижает
И кусает всё больней,
Жалость гордость вытесняет
Из Души твоей. (моей)