Маргинела. Плохая. Акростих

Зелёный Юрий Константинович
... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Мир отделён от тебя полу снами,
Аристократка биндюжного города...
Ранами, шрамами, татуировками
Груди и бёдра, и лоно пламенное
Исполосованы знаками скорбными
Неприкасаемой и неприкаянной
Евы, познавшей обманы смолоду -
Ложь и измены, и ужас отчаянья
Адского счастья любовного голода.


*МАРГИНЕЛА -придуманное имя. Не ищите других определений